下班就出發!花蓮旅遊行程跟著原住民一起泛舟喝小米酒參加豐年祭!

 

 

 

 

花蓮四天三夜旅遊行程安排,可以自行刪減行程喔!

景點可自由增減安排出最適合自己的時間與行程哦!

 

 

 

 

行程Tips:

 

1. 2019原住民聯合豐年祭:2019.07.19~21,活動時間為17:30~21:30,地點位於花蓮美崙田徑場。

2.務必注意,Tatadok 達達鹿泛舟之旅採預約制,8人以上即可成行,每人3000元。

3.太魯閣景點內僅部分攤位,建議酌量攜帶零食。

4.月盧餐廳的梅子雞超級有名,也是採預約制。

5.阿德烏骨雞是我在花蓮吃到最猛的一家,如果你跟我一樣愛吃補湯類,相信我,不吃真的會後悔!

6.黃車藍車的炸蛋蔥油餅很有可能大排長龍,請做好吃不到的心理準備😂

7.叮哥我們最愛喝他們的鮮奶系列飲品♥

8.貳館民宿是西踢私心推薦花蓮第一名民宿,耍廢人生就是要享受躺在床上看日出的奢侈!

9.穗花田民宿可預約管家接駁(感謝Lucas阿嬤愛旅行的補充)

10.臺北~花蓮火車單程成人票為440元。

 

 

 

▼太魯閣.砂卡噹溪

 

 

▼貳館民宿

 

 

 

花蓮四天三夜行程安排:

 

Day01(07.19)
時間 行程 附註
18:00~20:00 台北—>花蓮,搭台鐵 太魯閣436車次 成人車票440
20:00~20:20 租車 花蓮站取還
20:20~22:30 晚餐:阿德烏骨雞
22:30 住宿:貳館海景民宿(Booking.com詳細介紹
Day02(07.20)
05:00 直接在房間裡面即可欣賞日出!
08:00 早餐:民宿自助式早餐
09:30~10:30 車程1hr (花蓮–太魯閣) 景點內僅部分攤位,建議酌量攜帶零食
10:30~14:30 太魯閣 砂卡噹溪
14:30~15:30 車程1hr (太魯閣–花蓮)
15:30~17:15 晚餐:月盧烤雞 須預約
17:15~17:30 車程15min (花蓮市區–豐年祭)
17:30~21:30 原住民聯合豐年祭 2019.07.19~21
21:30~22:30 宵夜:自強夜市
22:30~23:30 車程(花蓮–瑞穗)
23:30 住宿:穗花田民宿(Booking.com詳細介紹
Day03(07.21)
07:00 早餐:民宿早餐
08:00~08:10 瑞穗泛舟中心 集合
08:30~15:30 Tatadok 達達鹿泛舟之旅 須預約
15:30~15:45 車程15min (泛舟中心–瑞穗牧場)
15:45~18:00 瑞穗牧場+北回歸線標誌公園
18:00~20:00 晚餐:老家後山菜 或 陳家小館
20:00 住宿:穗花田民宿(Booking.com詳細介紹
Day04(07.22)
07:00 早餐:民宿早餐
08:30 出發
08:30~10:00 吉蒸牧場 推薦牛奶鍋
10:00~11:00 富興社區+小火車
11:00~13:00 午餐:富興客棧鳳梨餐
13:00~14:00 車程1hr (瑞穗–石梯坪)
14:00~15:30 石梯坪
15:30~17:00 車程1.5hr (石梯坪–花蓮)
17:00~17:30 七星潭
17:30~18:00 公正包子/炸蛋蔥油餅/叮哥,晚餐帶上火車吃。
18:00 車程+還車
18:18~20:32 花蓮—>台北,搭台鐵 太魯閣285車次 成人車票440

 

 

 


 

 

Follow City:

 

  

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Quiz:

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料